Ingrédients
- pulpe de tomate (prontofresco de greci)
- 1 pâte à pizza
- origan
- olives à la grecque
- mesclun
- oignons blancs émincés
- brousse de vache
- coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
- filets d'anchois à l'huile (micéli)
- huile d'olive
- jus de citron
- parmesan
Préparation
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Tartinez de pulpe de tomate (Prontofresco de Greci) une pâte à pizza finement étalée, saupoudrez d’origan et parsemez d’olives à la grecque.
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Faites cuire 12 à 15 mn à 250°C (th. 8,5), en bas du four.
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Garnissez de mesclun niçois, d’oignons blancs émincés, de tranches de brousse de vache, de coeurs d’artichaut à l’huile d’olive et de filets d’anchois à l’huile (Micéli).
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Assaisonnez d’huile d’olive et de jus de citron, terminez par des copeaux de parmesan.
L'astuce
Recette de la Pizza mobile à Marseille.
3.5 sur 5