Ingrédients

Préparation

  1. Étalez 300 g de pâte à brioche (commandée chez le boulanger) sur du papier sulfurisé. Avec un grand cercle, formez un disque de 22 cm de diamètre. Piquez-le à la fourchette, laissez reposer 1 h à température ambiante.

  2. Mélangez bien 50 g de beurre demi-sel mou avec 50 g de mascarpone et 50 g de cassonade. Ajoutez 20 feuilles de verveine ciselées. Quand la pâte a doublé de volume, tartinez-la de cette pommade.

  3. Préchauffez le four à 170 °C (th.5-6).

  4. Piquez 12 framboises fraîches dans la pâte et enfournez 20 mn.

  5. Sortez la pizza du four, laissez-la refroidir, tartinez-la de confiture de fraises. Disposez-y des fraises en quartiers et des framboises trempées dans du sucre glace.

  6. Parsemez de dragées aux amandes concassées, et décorez de feuilles de verveine. Savourez !

L'astuce

Recette du pâtissier Christophe Michalak

Pâtisserie Michalak, 16, rue de la Verrerie, Paris-4e.
christophemichalak.com

3.63 sur 5