Ingrédients

Préparation

  1. Préparation de la pâte à pizza:

  2. Dans le bol du pétrin, mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger.

  3. Dans le bol du pétrin, ajouter la levure émiettée, l'huile, le lait.

  4. Mélanger à vitesse lente. Ajouter le lait peu à peu, votre pâte doit être collante, sans coller aux doigts, vous n'aurez peut être pas besoin de tout le lait.

  5. Couvrir et laisser lever 2 heures. La pâte à pizza est bien levée. Elle est prête, peser votre pizza selon votre recette.

  6. Garniture:

  7. Prendre une poêle, mettre 2 càc d'huile d'olive, laisser chauffer. Couper en fine tranche le poivron et l'oignon. Faites les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent.

  8. Une fois dorés, ajouter les tomates finement coupées et votre coulis de tomate. Laisser "mijoter" 5min tout en remuant pour éviter que la préparation brûle et ajouter le sel et le poivre.

  9. Ensuite étaler votre pâte à pizza, y ajouter la préparation. (attention à bien l'étaler partout).

  10. Couper en fine lamelle la mozzarella et la disposer sur la pizza, faire la même chose avec le fromage de chèvre. Ajouter les 2 càc de miel, bien les répartir. Pour terminer, ajouter le fromage râpé.

  11. Enfourner à 200°C pour 30 min ou plus. Selon les goûts.

4.5 sur 5