Ingrédients

  • 1/2 paquet (1 feuille) de pâte feuilletée surgelée pepperidge farm
  • 2 cuillère(s) à café d'huile végétale
  • 1 t. de brocoli
  • 1 t. de champignons tranchés
  • 1/2 t. de poivron vert ou rouge
  • 1 petit oignon haché
  • 3/4 t. de sauce pour pâtes prego traditionnelle
  • 1 1/2 t. de mozzarella ou fromage suisse râpé

Préparation

  1. Décongeler la pâteà température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée. Rouler en rectangle de15x10 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie. Replier les bords d'environ 1/2 pouce pour former le tour. Piquer le centre du rectangle de pâte à fond avec une fourchette. Cuire au four 10 minutes. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le brocoli, les champignons, le poivron et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Étaler la sauce pour pâtes sur la croûte jusqu'au bord. Garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage. Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Couper en 8 morceaux pour un repas ou 16 pièces pour les apéritifs.

  2. Astuce : Utiliser vos garnitures à pizza préférées : pepperoni,tranches d'olives dénoyautées, fromage à pizza ousaucisses.

4 sur 5