Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir les poivrons coupés en dés, les oignons et l'ail épluchés et hachés dans une cocotte avec de l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée et remuez jusqu'à ce que l’ensemble soit bien doré.

  2. Ajoutez la courgette lavée et coupée aussi en petits dés, faites revenir 5 mn puis versez 1/2 verre d'eau et le coulis de tomate, salez, poivrez.

  3. Couvrez et laissez mijoter 30 mn. Retirez le couvercle 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et le miel.

  4. Allumez le four sur th. 8/ 240°.

  5. Tapissez les plaques du four de papier sulfurisé, étalez la pâte et formez 6 pizzas.

  6. Posez-les sur les plaques, répartissez le hachis, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez poivrez et faites cuire environ 10 mn.

L'astuce

Vous pouvez faire une seule grande pizza et ajouter un peu de purée de piment si vous aimez les pizzas épicées.

3.8 sur 5