Ingrédients
- 1 paquet de pâte à pizza
- eau tiède : 15 cl
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sauces tomate : 100 g
- fromage râpé (emmental, gruyère ou comté) : 120 g
- jambon blanc : 1 tranche
- cerfeuil haché : 1 c. à soupe
- oeuf entier : 1
Préparation
-
Préchauffer mon four th.8 (250° C).
-
Suivre la méthode indiquée sur le paquet de préparation pour faire la pâte à pizza.
-
L'étaler à la main sur une plaque huilée et farinée.
-
Répartir la sauce tomate sur le fond. Couvrir de fromage râpé.
-
Découper le jambon en lamelles et les disposer sur la pizza. Casser l'oeuf entier et le poser au centre de la pizza.
-
Quelques feuilles de cerfeuil et voilà la pizza prête à enfourner pour 15 à 20 min de cuisson th.7 (220° C).
3 sur 5