Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à pizza francine
  • 15 cl d'eau tiède
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive lessieur
  • 100 g de sauce tomates
  • 120 g de mozzarella en tranche
  • 100 g de fruit de mer (palourdes, moules coques...)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • citron pressé
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

  1. Réchauffer mon four th.8 (250°).

  2. Suivre la méthode indiquée sur le paquet de préparation Francine pour faire ma pâte.

  3. Étaler la pâte à la main sur une plaque huilée et farinée.

  4. Répartir la sauce tomate sur le fond, puis je couvre de mozzarella.

  5. Décongeler mes fruits de mer, bien les égoutter et les disposer sur la pizza.

  6. Arroser du filet de jus de citron.

  7. Saupoudrer de persil et de quelques feuilles de basilic.

  8. Mettre la pizza au four th.6/7 (200°C) et laisser cuire 15 à 20 min.

  9. Casser l'oeuf et poser le jaune d'oeuf au centre de la pizza.

  10. Servir sans attendre.

3 sur 5