Ingrédients
- 250 g de pâte à pizza
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 125 g de mozzarella
- 3 gousses d'ail
- basilic
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Pour préparer une pizza aux deux poivrons:
-
Mettez les poivrons sous le gril du four. Retirez-les quand la peau est brune. Pelez-les, coupez-les en lamelles de 1 cm et éliminez pédoncules et graines.
-
Préchauffez le four th.7 (210°).
-
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en fines lamelles.
-
Étalez la pâte à pizza en rond en aplatissant le centre. Posez-la sur une plaque à four, huilez toute la surface. Répartissez dessus les lamelles d'ail et de poivron, salez, poivrez.
-
Versez le reste d'huile, glissez au four pour 15 min. Coupez la mozzarelle en lamelles de 1 cm. Après 15 min de cuisson, répartissez les tranches de mozzarelle sur la pizza.
-
Parsemez de basilic ciselé, baissez le four à th.5 (150°) et prolongez la cuisson 8 à 10 min.
-
Voilà votre pizza aux deux poivrons est prête !
-
La pizza aux deux poivrons se décline également avec des épinards.
4.5 sur 5