Ingrédients
- 1 pate à pizza
- 4 belles tomates
- 1 oignon
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- bouquet garni
- sel
- poivre
- 200 g de champignons de paris
- 50 g de parmesan r,pé
- origan en poudre
Préparation
-
Etalez la pate en un disque épais de 1/2 cm environ.
-
Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les
-
Fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les arômates et
-
L'assaisonnement.
-
Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la
-
Moulinette.
-
Huilez légèrement le disque de p,te, recouvrez-le de sauce
-
Tomate.
-
Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce
-
Tomate.
-
Saupoudrez de parmesan et de marjolaine, couvrez de papier d'aluminium et
-
Laissez reposez 30 mn.
-
Faites cuire de 30 à 40 mn au four à 200°.
-
Essayez aussi la Pizza Mexicaine, Pizza Margherita, Pizza des 4 amis
4 sur 5