Ingrédients

  • 200 g de pâte à pizza
  • 1 boîte de thon à l'huile d'olive (160 g)
  • 250 g de tomates
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère(s) à soupe de câpres
  • tabasco (quelques gouttes)

Préparation

  1. Préchauffez le four à th 7 (210°). Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles dans un bol.

  2. Égouttez le thon, effeuillez les morceaux, réservez-les. Versez l'huile de la boîte sur les tomates. Ajoutez le Tabasco, les câpres et la ciboulette, puis mélangez.

  3. Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Posez au centre, en formant un carré, la moitié de la préparation à base de tomate.

  4. Répartissez les morceaux de thon effeuillés. Ajoutez le reste de la préparation.

  5. Rabattez les 4 bords de la pâte vers le centre, glissez au four. Faites cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

  6. Servez chaud.

3.25 sur 5