Ingrédients
- 200 g de pâte à pizza
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive (160 g)
- 250 g de tomates
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- tabasco (quelques gouttes)
Préparation
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Préchauffez le four à th 7 (210°). Ébouillantez les tomates, rafraîchissez-les et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les, coupez-les en lamelles dans un bol.
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Égouttez le thon, effeuillez les morceaux, réservez-les. Versez l'huile de la boîte sur les tomates. Ajoutez le Tabasco, les câpres et la ciboulette, puis mélangez.
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Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Posez au centre, en formant un carré, la moitié de la préparation à base de tomate.
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Répartissez les morceaux de thon effeuillés. Ajoutez le reste de la préparation.
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Rabattez les 4 bords de la pâte vers le centre, glissez au four. Faites cuire 20 à 25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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Servez chaud.
3.25 sur 5