Ingrédients
- pour une pizza (soit une plaque de four):
- une petite boule de pâte à pizza
- 300 g de potimarron
- 1/4 l de béchamel
- 200 g de fromage de chèvre au lait cru
- huile d'olive sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe d'origan séché
Préparation
-
Peler et couper le potimarron en cubes.
-
Dans un plat à four, mélanger le potimarron avec le sel, le poivre, le miel fondu et l'huile d'olive.
-
Rôtir à 180°C pendant 20 min en remuant régulièrement.
-
Étaler la pâte à pizza puis la recouvrir de béchamel.
-
Disposer le potimarron sur la béchamel.
-
Couper le fromage en morceaux et disposer sur la pizza.
-
Parsemer d'origan.
-
Cuire une vingtaine de minutes à 220°C.
4.5 sur 5