Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 4 tomates
- 100 g de roquette
- 50 g de parmesan en copeaux
- 1 poignée d'olives noires dénoyautées
- pour la sauce pistou basilic :
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 6 cuillère(s) à soupe de basilic surgelé darégal
- 3 cuillère(s) à soupe d'ail surgelé darégal
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
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Disposer l’ail dans le mixeur avec les pignons, le parmesan et le basilic. Saler et poivrer.
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Mixer en incorporant l’huile d’olive. Réserver.
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Laver les tomates et les couper en rondelles. Réserver.
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Etaler la pâte à pizza sur une plaque à four.
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Répartir la sauce « pistou » et les tomates par-dessus. Ajouter les olives. Poivrer.
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Cuire au four pendant 20 min.
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Disposer la pizza, décorer de roquette et de copeaux de parmesan.
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Servir aussitôt.
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Crédit Photo : Marielys Lorthios
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Réalisation : Caroline Darbonne pour DARÉGAL
3 sur 5