Ingrédients

  • 3/4 t. d'eau tiède
  • 1 sachet de levure sèche
  • 2 t. de farine de blé entier
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre
  • 1/2 cuillère(s) à café de miel
  • 1 sac de mozzarella râpée, faible en gras
  • 6 oz de sauce à pizza

Préparation

  1. Mélanger l'eau, la levure, le sucre et le miel. Ajouter la farine. Pétrir. Mettre de l'huile au fond du bol et placer la pâte dessus. Rouler dans l'huile et couvrir. Laisser gonflerpendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser la plaque à pizza. Abaisser la pâte à la bonne taille et rouler les bords de la pâte pour former un mur, pour que vos garnitures ne serépandent pas hors de la pizza. Percer des trous sur le fond de la pâte. Verser la sauce et l'étendre. Couvrir avec 1/3 du fromage. Mettre la moitié de la garniture. Mettre un autre 1/3 du fromage, le reste de la garniture, puis le reste du fromage. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

4 sur 5