Ingrédients

  • 1 abaisse de p,te à pizza de 30 cm
  • 3/4 tasse(s) de sauce à pizza
  • 3/4 tasse(s) de fèves rouges, cuites
  • 1 cuillère(s) à café de chili en poudre, au goût
  • 120 g de poivrons rouges, coupés en dés
  • 120 g de poivrons verts, coupés en dés
  • 120 g de fromage mozzarelle, r,pé
  • 180 g de tomate coupées en dés
  • 3/8 tasse(s) de blé d'inde en grains
  • 1/4 tasse(s) d'olives noires, coupées en deux

Préparation

  1. Préchauffez le four à 500°F/250°C.

  2. Huilez une plaque à pizza de 30 cm de diamètre, puis saupoudrez-la de semoule de maïs.

  3. Déposez et étendez la p,te à pizza sur la plaque.

  4. Badigeonnez le contour de la p,te d'huile d'olive.

  5. Étendez la sauce tomaté.

  6. Garnissez de fèves rouges; gardez-en 1/4 tasse.

  7. Saupoudrez de chili.

  8. Disposez les poivrons rouges et verts, puis parsemez le tout de 60 g de formage.

  9. Ajoutez les tomates, puis le reste deu fromage et des fèves rouges.

  10. Complétez la garniture en ajoutant de blé d'inde et les olives.

  11. Cuisez au four jusqu'à ce que la croûte soit mordorée.

  12. Servez immédiatement.

4.5 sur 5