Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°. Déroulez la pâte à pizza, répartissez les graines sur toute la surface et incrustez-les bien dans la pâte.

  2. Arrosez le dessus d’un mince filet de miel, salez, poivrez et faites cuire environ 20 mn.

  3. Lavez les asperges, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée 5 mn. Egouttez-les et coupez-les en 3.

  4. Râpez finement le zeste du citron. Ecrasez la chair d’1 avocat avec la moitié du jus de citron. Coupez l’autre avocat en lamelles, arrosez du reste de jus, salez et poivrez.

  5. Hachez l’échalote et le cerfeuil, mélangez-les au fromage de chèvre.

  6. Tartinez la pâte d’avocat et de chèvre, répartissez le reste d’avocat, les asperges, un peu de piment doux en rondelles, salez, poivrez et ajoutez un peu d’huile d’olive et le zeste de citron.

L'astuce

La bonne idée ! Vous pouvez réaliser cette recette avec une pâte brisée ou une pâte feuilletée.
Variante ! Vous pouvez ajouter d’autres légumes comme des petits pois ou des fèves.

4.38 sur 5