Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à table) crème sure
  • 50 ml (1/4 tasse) mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à table) estragon frais haché
  • 2 ml (1/2 c. à thé) graines de moutarde
  • 375 ml (1 1/2 tasse) célerirave pelé et r,pé
  • 750 ml (3 tasses) poulet cuit coupé en cubes
  • 6 pains pita
  • 6 feuilles de laitue
  • sauce au piment tabasco

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, l'estragon et quelques gouttes de sauce au piment Tabasco; Assaisonner.

  2. Ajouter les graines de moutarde, le céleri-rave et le poulet. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

  3. Ouvrir chaque pain pita et garnir l'intérieur d'une feuille de laitue, puis de la préparation au poulet

4 sur 5