Ingrédients
- ingrédients:
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1/3 de tasse(s) d'oignon haché finement
- 1/3 de tasse(s) de poivron vert haché finement
- 1/2 tasse(s) de jambon cuit haché
- 6 oeufs
- sel
- piment de cayenne
- 4 pains pitas coupés en deux
- moutarde préparée
- 4 feuilles de laitue
- 1 tasse(s) de fromage maasdam , r,pé
Préparation
-
Préparation:
-
Faire chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu
-
Moyen.
-
Ajouter le beurre et faire fondre, ajouter l'oignon et le poivron, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, ajouter le jambon.
-
Battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le Cayenne et verser les dans la poêle.
-
Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres.
-
Cuire jusqu'à ce que les oeufs épaississent et qu'ils soient pris, tout en étant encore humides.
-
Etaler un peu de moutarde à l'intérieur des pains pitas.
-
Déposer la garniture aux oeufs dans les pains pitas. Garnir de laitue et de fromage.
3 sur 5