Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) huile
- 75 ml (1/3 tasse) oignons finement hachés
- 75 ml (1/3 tasse) poivron vert finement haché
- 125 ml (1/2 tasse) jambon cuit haché
- 6 oeufs
- au goût sel et cayenne
- 4 pains pitas coupés en deux
- au goût moutarde
- 4 feuilles de laitue *
- 250 ml (1 tasse) fromage r,pé ( que 20% m.g.) *
Préparation
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Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
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Y ajouter l'oignon et le poivron (hachés).
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Cuire jusqu'à tendreté.
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Ajouter le jambon haché.
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Battre les oeufs à la fourchette avec le sel et la cayenne.
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Verser dans la même poêle qu'au début.
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Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres.
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Cuire jusqu'à ce que les oeufs épaississent et qu'ils soient pris, tout en étant encore humides.
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Étaler un peu de moutarde à l'intérieur des pains pitas.
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Déposer la garniture dans les pitas.
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Garnir de laitue et de fromage r,pé.
3 sur 5