Ingrédients
- 2 concombres
- 1 pot de mayonnaise
- 200 g de saumon fumé
- quelques brins d'aneth
- quelques feuilles de salade verte
- sel, poivre
Préparation
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Pelez les concombres et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
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Retirez les graines à l'aide d'une petite cuillère.
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Coupez chaque moitié en trois dans la largeur de façon à obtenir 12 pirogues.
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Conservez les plus belles, salez-les légèrement et laissez-les s'égoutter au réfrigérateur.
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Au dernier moment, ciselez les brins d'aneth. Coupez le saumon en fines lanières. Mélangez les dés de concombre, le saumon et la mayonnaise. Ajoutez les 2/3 de l'aneth ciselé.
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Garnissez chaque pirogue de cette préparation et disposez-les ensuite sur un lit de feuilles de salade.
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Parsemez du reste d'aneth.
4 sur 5