Ingrédients

  • 350 g de brandade toute prête
  • 1 boîte de 12 piquillos
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Ajoutez à la brandade de morue préparée un bouquet de persil ciselé et de l'ail épluché, finement haché. Ouvrez la boîte de piquillos et séparez-les les uns des autres. Récupérez l'huile.

  2. Allumez le four à 120° (th4). Farcissez délicatement chaque piquillo avec la brandade. Disposez-les un par un, ou deux par deux, dans les ramequins. Arrosez-les d'un peu d'huile récupérée. Enfournez 5 mn maximum.

  3. Présentez les piquillos avec une feuille de persil dans chaque ramequin. N'oubliez pas de donner une petite cuillère à chacun de vos invités.

L'astuce

Les piquillos sont des poivrons doux d'origine espagnole que vous trouverez en conserve dans les épiceries fines.

4 sur 5