Ingrédients
- 1 pâte à pain
- 6 gros oignons
- huile d'olive
- une vingtaine d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre
- des herbes de provence
- une douzaine d'olives noires dénoyautées (facultatif)
Préparation
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Faire revenir les oignons coupés assez fins dans l'huile d'olive (ajouter un fond d'eau s'ils brûlent).
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Préchauffer le four. Bien beurrer la plaque et étaler la pâte dessus avec un rouleau (pour former un rectangle de 30 x 40 cm minimum.
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Étaler les oignons dessus. Placer également une vingtaine d'anchois.
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Ajouter le poivre, les herbes de Provence et de l'huile d'olive. Ajouter les olives noires coupées en 2 (facultatif). Verser un petit filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
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Cuire à 200°C pendant 20 mn, puis 230°C pendant 5 min.
3 sur 5