Ingrédients
- (pour 4 personnes)
- ingrédients :
- pâte brisée en rouleau toute prête
- 1 kg d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. d'huile d'olive
- 1 boite(s) d'anchois
- 18 olives noires
- 20 g de beurre
- thym et poivre du moulin
Préparation
-
Préparation :
-
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
-
Émincer finement ail et oignons.
-
Dans une sauteuse, verser 2 cuillères d'huile d'olive.
-
Faire revenir les oignons à feu doux pendant 10 minutes.
-
Ajouter ensuite l'ail, le thym, le sel et les épices.
-
Laisser encore cuire 20 minutes.
-
Allumer le four thermostat 7 (180-200°)
-
Verser le contenu de la sauteuse sur la pâte brisée.
-
Garnir avec les anchois et les olives noires.
-
Faire cuire au four 25 à 30 minutes et servir aussitôt avec une bonne salade verte.
2.67 sur 5