Ingrédients

Préparation

  1. Faire tremper dans un bol les raisins pendant deux heures.

  2. Préparer la farce, en mixant le jambon, le foie de la pintade, les échalotes, la mie

  3. De pain, une poignée de raisins lavés épépinés.

  4. Mélanger, ajouter, l'oeuf et la crème, saler, poivrer.

  5. Garnir l'intérieur de la pintade avec la farce, recoudre, beurrer un plat allant au

  6. Four, y déposer la pintade, l'enfourner thermostat 6 pendant 1 heure, ajouter le verre

  7. D'Auxerrois et arroser souvent avec le jus.

  8. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter dans un plat le reste des raisins pelés épépinés.

  9. Arroser de nouveau la pintade.

  10. Présenter la pintade découpée entourée de ces raisins et le jus de cuisson rectifier en saucière.

4 sur 5