Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le jus d'une orange avec le miel et badigeonnez la pintade. Poivrez. Mettez à cuire à feu chaud (175° C) pendant 45 mn en arrosant régulièrement de ce mélange.

  2. Faites des zestes avec les 2 oranges. Plongez-les dans 1/2 l d'eau bouillante additionnée de sucre et laissez-les cuire 2 mn.

  3. Egouttez-les. 10 mn avant la fin de la cuisson, disposez-les autour de la pintade. Préparez la pâte à beignet en mélangeant farine, lait, oeufs, 1 c. à soupe d'huile et sel. Détaillez les brocolis dans la pâte à beignets, puis dans le bain de friture.

  4. Sortez-les dès qu'ils sont dorés et égouttez-les sur du papier absorbant. Placez au four en attendant que la pintade soit prête à servir.

  5. Votre pintade à l'orange est prête, régalez-vous!

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