Ingrédients
- la base
- 150 g de biscuits de reims
- 40 g de beurre
- 40 g de noix de coco
- la crème
- 600 g de fromege frais
- 100 g de sucre
- 2 c.s rases de farine
- le zeste finement râpé d'un citron
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c.s d'eau de rose
- 250 g de framboises
Préparation
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Préchauffer le four à 190°.
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Mélanger les biscuits de Reilms écrasés, avec le beurre fondu et la noix de coco.
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Répartir le mélange dans un moule dans le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre et bien tasser. Cuire pendant 10 minutes.
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Baisser la température du four à 140°.
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Battre le fromage pendant 30 secondes pour le rendre lisse. Ajouter le sucre, la farine, puis les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
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Ajouter l'eau de rose, la crème et la framboise.
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Mélanger délicatement. Verser dans le moule et faire cuire 1heure, laisser reposer 1 heure dans le four porte entrouverte.
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Réfrigérer et servir frais.
4 sur 5