Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la pate à crêpes:

  2. Mélanger dans un saladier, la farine, le lait ( qu'on peut diminuer de moitié et combler d'eau), les oeufs, le sucre, le beurre et passer au mixeur. obtenir une pate assez épaisse et rajouter l'arôme.

  3. Faire cuire les crêpes. Privilégier des crêpes assez grandes et un peu épaisses pour faciliter le mise en place de la pièce montée.

  4. Laisser refroidir et commencer le mise en place.

  5. Sur un plat, alterner une crêpe, une couche de nutella, une crêpe, une couche de compote de pomme, une crêpe... sur une hauteur de 10 à 15 cm.

  6. Assurez vous que l'ensemble est assez solide ( si ce n'est pas le cas le laisser au réfrigérateur une demi heure le temps que le nutella face office de ciment).

  7. Puis découper les crèpes en quatre et les saupoudrées de sucre glace.

  8. Voici un dessert simple et raffiné qui ravira les plus gourmands d'entre nous.

4.5 sur 5