Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°.

  2. Faites griller les pignons quelques minutes.

  3. Déroulez 1 pâte feuilletée, mettez-la avec son papier dans un moule à tarte, piquez-la et saupoudrez de semoule.

  4. Coupez les extrémités des courgettes, pelez-les en laissant un peu de vert et émincez-les avec une râpe. Disposez-les sur la pâte, ajoutez la feta émiettée, les pignons, de la fleur de sel, du poivre, un peu d’huile, la crème et la coriandre ciselée.

  5. Découpez les autres pâtes feuilletées en lanières et disposez-les sur la tarte en formant une spirale. Laissez un petit trou au centre et faites cuire 40mn environ. Servez chaud ou tiède.

L'astuce

Pour découper la pâte en bandes, utilisez un petit couteau pointu ou, mieux, une roulette à pizza.

3.17 sur 5