Ingrédients
- ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 pigeons à 400 g environ
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois
- 2 cuillers à café de bouillon de volaille grand arôme knorr
- 1 oignon
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier)
- sel et poivre.
Préparation
-
Préparation:
-
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les pigeons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
- Retirez-les et réservez.
-
- Introduisez dans cette même casserole les petits pois égouttés et
-
Faites-les revenir pendant 10 mn.
-
- Pendant ce temps, émincez l'oignon et hachez le bouquet garni.
-
- Ajoutez les 2 cuillerées à café de bouillon de volaille, l'oignon et le bouquet garni.
-
-Salez et poivrez.
-
- Remettez les pigeons et laissez mijoter jusqu'à parfaite cuisson.
-
- Servez les pigeons sur les petits pois.
4 sur 5