Ingrédients
- 2 pigeons bardés
- 50 g de riz cuit
- 100 g de champignons
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 poignée de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
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Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède environ 30 minutes.
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Mélangez le riz et les raisins égouttés. Salez, poivrez, ajoutez une cuillère à soupe de beurre fondu.
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Farcissez les pigeons et recousez l'ouverture.
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Faites fondre le reste de beurre dans une cocotte. Ajoutez les pigeons et faites-les dorer sur toutes leurs faces pendant 10 min.
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Salez, poivrez et ajoutez les champignons émincés. Laissez mijoter 20 min en mouillant de temps en temps au peu vin blanc.
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Délayez la sauce tomate dans la sauce et servez. Accompagnez de riz ou de pommes dauphines.
3 sur 5