Ingrédients
- 250 g de girolles
- 1/2 oignon blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de condiment balsamique blanc
- 1 orange
- 2 branches de thym citron
- huile d'olive
- sel
Préparation
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Faites revenir 250 g de girolles avec une pincée de sel. Egouttez-les en conservant l'eau de végétation.
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Faites blondir 1/2 oignon blanc à l'huile d'olive, ajoutez les girolles, 2 c. à s. de condiment balsamique blanc, le jus et le zeste de 1 orange, 2 branches de thym citron et l'eau de végétation. Faites bouillir 3 mn, couvrez et laissez infuser 1 h. Conservez 1 semaine au réfrigérateur et servez avec du homard, une viande blanche ...
L'astuce
Recette de Jean-Louis Nomicos
Les Tablettes, 16, av. Bugeaud, Paris-16e.
8, av. du Mahatma Gandhi, Paris-16e. Tél. : 0158 44 25 70.
4.17 sur 5