Ingrédients
- 40 cl de lait demiécrémé
- 2 gros oeufs
- 40 g de cassonade
- 2 cuillère(s) à café de café soluble
- grains de café au chocolat
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 5 /150°.
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Versez dans la lèchefrite (ou dans un plat assez large) 2 cm d’eau chaude et placez-la dans le four.
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Battez les œufs et la cassonade dans un saladier, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Portez le lait à ébullition.
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Ajoutez le café soluble, puis versez sur les œufs battus et mélangez.
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Filtrez la crème dans un chinois et répartissez-la dans 6 ramequins allant au four.
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Placez les ramequins sur la lèchefrite et laissez cuire au bain-marie 20 à 25 mn à four doux.
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Laissez tiédir et placez au frais au moins 2 h.
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Décorez avec des grains de café au chocolat.
3.52 sur 5