Ingrédients
- 250 g de maïzena
- 300 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 175 g de sucre
- 200 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de vanille liquide
- 1 gros pot de crème de marrons
- 100 g de chocolat blanc
- caramel liquide
Préparation
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Mélangez la farine, la maïzena, les oeufs, le beurre, le sucre et la levure jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
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Avec la pâte obtenue, faites un nombre pair de biscuits de moins d'1 cm d'épaisseur et de 6cm de diamètre environ.
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Faites-les cuire au four à 160°c pendant une bonne dizaine de minutes et laissez-les refroidir.
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Pendant ce temps, râpez le chocolat blanc.
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Assemblez les palets.
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Mettez de la crème de marrons entre 2 biscuits et laissez déborder sur les cotés pour pouvoir « coller » les éclats de chocolat blanc sur la largeur de nos petits pavés.
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Vous pouvez servir avec une boule de glace vanille recouverte de caramel chaud.
4 sur 5