Ingrédients

  • 30 ml (2 cuillère(s) à café ) d'huile
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri finement haché
  • 454 g (1 lb) poulet haché, cru
  • 284 ml soupe au poulet et aux gombos
  • 30 ml (2 cuillère(s) à café ) de sauce chili
  • 15 ml (1 cuillère(s) à café ) moutarde sèche
  • 24 pains à salade

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF)

  2. Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le céleri, cuire 3 minutes.

  3. Ajouter le poulet en remuant souvent pour bien le défaire, environ 8 minutes.

  4. Ajouter la soupe, la sauce chili, la moutarde et faire mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes, ensuite retirer du feu. Assaisonner.

  5. Couper les petits pains dabs le sens de la longueur, y déposer un peu de ce mélange et les déposer dans un plat allant au four. Cuire au four de 15 à 20 minutes pour rendre le pain légèrement croustillant c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).

3 sur 5