Ingrédients
- 30 ml (2 cuillère(s) à café ) d'huile
- 1 oignon
- 1 branche céleri finement haché
- 454 g (1 lb) poulet haché, cru
- 284 ml soupe au poulet et aux gombos
- 30 ml (2 cuillère(s) à café ) de sauce chili
- 15 ml (1 cuillère(s) à café ) moutarde sèche
- 24 pains à salade
Préparation
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Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF)
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Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l'huile. Ajouter l'oignon et le céleri, cuire 3 minutes.
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Ajouter le poulet en remuant souvent pour bien le défaire, environ 8 minutes.
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Ajouter la soupe, la sauce chili, la moutarde et faire mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes, ensuite retirer du feu. Assaisonner.
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Couper les petits pains dabs le sens de la longueur, y déposer un peu de ce mélange et les déposer dans un plat allant au four. Cuire au four de 15 à 20 minutes pour rendre le pain légèrement croustillant c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
3 sur 5