Ingrédients
- 250 g de boeuf haché
- 250 g de lard haché
- 1 oignon haché
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde préparée (15 ml)
- 1 boîte de soupe au riz et poulet
- 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
- 1/4 cuillère(s) à café de poivre (1 ml)
- 1/4 tasse(s) de ketchup (65 ml)
- petits pains
Préparation
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Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre.
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Ajouter tout les autres ingrédients.
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Cuire sur feu doux pendant 30 minutes.
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Mettre 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation dans chaque pain.
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Envelopper les pains farcis dans du papier d'aluminium et mettre au four à 350°F/180°C pendant 15 à 20 minutes.
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Si on les congèle, les laisser dans le papier d'aluminium.
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Réchauffer sans les faire décongeler au moment de servir.
3 sur 5