Ingrédients

  • 250 g de boeuf haché
  • 250 g de lard haché
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde préparée (15 ml)
  • 1 boîte de soupe au riz et poulet
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre (1 ml)
  • 1/4 tasse(s) de ketchup (65 ml)
  • petits pains

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon haché dans un peu de beurre.

  2. Ajouter tout les autres ingrédients.

  3. Cuire sur feu doux pendant 30 minutes.

  4. Mettre 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation dans chaque pain.

  5. Envelopper les pains farcis dans du papier d'aluminium et mettre au four à 350°F/180°C pendant 15 à 20 minutes.

  6. Si on les congèle, les laisser dans le papier d'aluminium.

  7. Réchauffer sans les faire décongeler au moment de servir.

3 sur 5