Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
- 90 ml (6 c. à table) d'huile
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 30 ml (2 c. à table) de mélasse
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 1 oeuf battu
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 375 , ml (1 1/2 tasse) de farine au choix
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte (levure)
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade
Préparation
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Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, l'huile, la cassonade, la mélasse et le sel.
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À l'aide d'un batteur électrique, incorporer l'oeuf et la vanille.
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Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. À la fourchette, ajouter ce mélange au premier.
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Cuire individuellement dans des moules à muffins graissés, au four à 180 °C (350 °F), pendant 15 à 20 minutes.
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Réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes. Démouler vos petits moelleux à la citrouille et saupoudrer de cacao.
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