Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
  • 90 ml (6 c. à table) d'huile
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 30 ml (2 c. à table) de mélasse
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 1 oeuf battu
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 375 , ml (1 1/2 tasse) de farine au choix
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte (levure)
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de muscade

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, l'huile, la cassonade, la mélasse et le sel.

  2. À l'aide d'un batteur électrique, incorporer l'oeuf et la vanille.

  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. À la fourchette, ajouter ce mélange au premier.

  4. Cuire individuellement dans des moules à muffins graissés, au four à 180 °C (350 °F), pendant 15 à 20 minutes.

  5. Réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes. Démouler vos petits moelleux à la citrouille et saupoudrer de cacao.

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