Ingrédients

Préparation

  1. Faites précuire 10 mn à la vapeur 1 courgette ronde jaune et 1 verte, 2 tomates, 2 petites aubergines, 2 oignons rouges. Retirez un couvercle aux légumes et enlevez de la pulpe en laissant une bordure de 1 mm.

  2. Faites dorer 10 mn dans 1 c. à soupe d’huile la pulpe des légumes hachés.

  3. Hors du feu, ajoutez 2 blancs de poulet hachés finement, 2 c. à soupe de fines herbes de votre choix, ciselées, 1 c. à soupe rase de chapelure, sel, poivre et noix muscade râpée. Farcissez-en les légumes et déposez-les dans un grand plat à four, les chapeaux à côté d’eux.

  4. Faites cuire 30 mn à 180 °C (th. 6) et servez chaud, tiède ou à température ambiante.

3.8 sur 5