Ingrédients

  • 6 petits gâteaux des anges
  • 2 barquettes de framboises
  • 250 ml de crème 35 %
  • 6 cuillère(s) à soupe de confiture d'abricots
  • 1 cuillère à table de gingembre confit, haché
  • 1 petit contenant de mascarpone, soit environ 200 g

Préparation

  1. Séparer les gâteaux des anges en deux, dans le sens de l'épaisseur et réserver.

  2. Dans le bol du batteur électrique, combiner la crème 35 %, la confiture d'abricots et le gingembre confit haché.

  3. Battre jusqu'à épaississement, puis incorporer le mascarpone et battre encore un peu afin de bien l'amalgamer.

  4. Sur la première moitié des gâteaux, répartir la crème de mascarpone, puis recouvrir de framboises.

  5. Déposer l'autre moitié dessus et recouvrir de nouveau de crème de mascarpone et de framboises.

2.67 sur 5