Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 5/150°. Battez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le beurre mou et mélangez. Incorporez la farine et la levure. Versez la pâte dans des empreintes à mini-cannelés, en les remplissant au tiers. Déposez une noisette de pâte à tartiner. Couvrez de pâte jusqu’aux deux tiers des empreintes et placez une framboise légèrement enfoncée à la surface. Faites cuire 15 mn au four.

  2. Photos Jean-Claude Amiel - réalisation Sandrine Giacobetti

L'astuce

Des biscuits délicieux au dessert ou au goûter, avec des dés de fruits frais, des fruits rouges ou une compote, et une tasse de thé vert parfumé. Vous pouvez augmenter la quantité de framboises et éliminer le chocolat pour obtenir des biscuits plus riches en fibres.

4 sur 5