Ingrédients
- *pâte:
- 1 paquet de biscuits moulus.
- 1 petite boite(s) de halwat turc.
- 100 g noix moulues
- 100 g de pistaches moulues.
- 100 g d'amandes moulues.
- 1 petite boite(s) de lait concentré dilué.
- cerises confites entières.
- *décoration:
- chocolat en poudre.
Préparation
-
Pour préparer des petits gâteaux aux cerises:
-
Préparation du caramel:faire bouillir la boite de lait dans une cocotte-minute pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel.
-
Dans un récipient, mélanger les biscuit bien moulus avec halwat turc émietté.
-
Ajouter les fruits secs moulus.
-
Bien mélanger puis ajouter le caramel pour ramasser le tout, afin d'obtenir une pâte ferme.
-
Former des boules de la grosseur d'une noix,les aplatir et disposer une cerise confite au centre de chacune d'elle.
-
Les reformer, puis les enrober dans le chocolat en poudre.
-
Voilà les petits gâteaux aux cerises sont prêts à être consommés !
-
Si vous souhaitez d'autres idées, découvrez les desserts sans plus attendre !
4 sur 5