Ingrédients

  • *pâte:
  • 1 paquet de biscuits moulus.
  • 1 petite boite(s) de halwat turc.
  • 100 g noix moulues
  • 100 g de pistaches moulues.
  • 100 g d'amandes moulues.
  • 1 petite boite(s) de lait concentré dilué.
  • cerises confites entières.
  • *décoration:
  • chocolat en poudre.

Préparation

  1. Pour préparer des petits gâteaux aux cerises:

  2. Préparation du caramel:faire bouillir la boite de lait dans une cocotte-minute pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel.

  3. Dans un récipient, mélanger les biscuit bien moulus avec halwat turc émietté.

  4. Ajouter les fruits secs moulus.

  5. Bien mélanger puis ajouter le caramel pour ramasser le tout, afin d'obtenir une pâte ferme.

  6. Former des boules de la grosseur d'une noix,les aplatir et disposer une cerise confite au centre de chacune d'elle.

  7. Les reformer, puis les enrober dans le chocolat en poudre.

  8. Voilà les petits gâteaux aux cerises sont prêts à être consommés !

  9. Si vous souhaitez d'autres idées, découvrez les desserts sans plus attendre !

4 sur 5