Ingrédients
- gâteaux au fromage de base :
- 180 g ( 6 oz ) de bretzels
- 120 g de beurre fondu
- 1 paquet ( 250 g ) de fromage à la crème amolli
- 2 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- poivre noir du moulin
- 250 ml de crème sure
- garniture au saumon fumé :
- 125 ml de saumon fumé haché
- 1 cuillère à table d'aneth frais haché
- 1 cuillère à table de jus de citron
- 1/2 cuillère(s) à café de zeste de citron râpé
- garniture aux olives et aux tomates séchées dans l'huile :
- 10 oreillons de tomates de tomates séchées dans l'huile, hachées finement
- 3 cuillère(s) à soupe d'olives noires hachées
- /2 cuillère(s) à soupe de basilic frais haché
Préparation
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Préchauffer le four à 300 F ( 150 C )
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Graisser des mini moules à muffins, ou utiliser ceux en silicone, tapisser de papier parchemin un moule carré de 8" ( 20 cm ), si vous choisissez de faire des carrés.
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Broyer les bretzels au robot culinaire en miettes très fines ( la consistance de chapelure).
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On obtient environ 1 et 1/4 tasses ( 310 ml ) de chapelure.
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Bien mélanger avec le beurre fondu.
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Tasser la chapelure au fond de chaque moule.
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Cuire de 6 à 8 minutes au centre du four préchauffé ou jusqu'à fermeté.
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Fouetter le fromage à la crème.
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Y ajouter les œufs, un à la fois, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
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Incorporer au fouet la farine, le poivre et la crème sure.
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Répartir ce mélange en 2 bols.
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Remuer les ingrédients de la garniture au saumon dans un bol et ceux de la garniture aux olives et aux tomates séchées dans l'autre.
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Bien mélanger.
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Verser à la cuillère environ 1 cuillère à table de mélange sur chaque fond de gâteau.
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Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien prise.
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Laisser refroidir sur une grille à la température ambiante, puis couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
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Démouler et servir.
3 sur 5