Ingrédients
- 8 petits fromages de chèvre demisecs
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1/2 l d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- poivre du moulin
- quelques brins de thym citronné
Préparation
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Placez les poivrons sous le grill chaud du four et laissez cuire jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque.
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Retournez les poivrons pour cuire toutes les faces.
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Dès la cuisson achevée, enveloppez-les dans du papier aluminium quelques instants afin de les peler plus facilement.
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Otez les graines et coupez-les en lanières.
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Mettez les poivrons, les chèvres, les baies et les herbes dans un bocal.
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Poivrez au moulin et recouvrez d'huile d'olive.
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Fermez hermétiquement, placez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
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Cette recette se prépare quelques jours avant dégustation pour que les petits fromages soient bien imprégnés des parfums de l'huile d'olive.
4.5 sur 5