Ingrédients

  • ingrédients:
  • 675 g de boeuf haché maigre
  • 1 tasse(s) de céleri haché fin (250 ml)
  • 1/2 tasse(s) d'oignon haché fin (125 ml)
  • 1/2 tasse(s) de poivron vert haché fin (125 ml)
  • 1 cuiller. à soupe de moutarde sèche (15 ml)
  • 1/4 tasse(s) de sauce chili (65 ml)
  • 1 boite(s) de soupe poulet et gombo
  • 24 petits pains à salade
  • garniture : olives farcies, cornichons poivron en lamelles

Préparation

  1. Faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron et le boeuf haché.

  2. Bien cuire.

  3. Ajouter le reste des ingrédients.

  4. Mélanger et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit presque totalement réduit pour que le mélange se tienne

  5. Laisser refroidir.

  6. Tailler les petits pains en deux sur la longueur au 3/4 d'épaisseur

  7. Remplir du mélange de viande

  8. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium.

  9. Faire réchauffer au four 20 minutes avant de servir.

  10. Servir en garnissant chaque petit pain fourré, d'olives farcies en tranches, de cornichons coupés en petits cubes ou de poivron vert ou rouge en minces lamelles.

  11. Note: Les petits pains peuvent être congelés sans cuisson et cuits ensuite sans décongélation préalable.

4 sur 5