Ingrédients
- 1 pâtes brisées
- 4 tranches de jambons
- 1 boursin à l'ail
- 1 poingnée de noisettes ou pistaches concassées
- sel, poivre et noix de muscade
Préparation
-
Préchauffer le four à 200° pdt 20 min.
-
Dérouler la pâte brisée (ne jettez pas le papier de cuisson, vous en aurez besoin pour la cuisson).
-
Disposer les tranches de jambon.
-
Etaler le boursin.
-
Mettre les noisettes ou les pistaches.
-
Salé, poivré et noix de muscade.
-
Rouler de part et d'autres pour former des saucisses (petit palmier).
-
Battre un jaune d'oeuf et badigeonner au pinceau la pâte pour la dorée.
-
Couper votre roulade + ou - 2 cm de largeur pour former les coeurs.
-
Disposez-les sur le papier de cuisson.
-
Faire cuire au four pendant 15 min à 20 min.
3 sur 5