Ingrédients

  • 45 g de flocons de millet
  • 1 banane
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 belle poignée de baies de goji (+ quelques baies pour le décor)
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma

Préparation

  1. Faites tremper les cerneaux de noix 30 mn dans un bol d’eau froide, puis égouttez-les.

  2. Rincez les baies de goji sous l’eau tiède.

  3. Pelez la banane, coupez-la en rondelles.

  4. Mixez la banane, les flocons de millet, les noix et le curcuma, jusqu’à l’obtention d’une boule compacte.

  5. Ajoutez les baies de goji, mélangez et couvrez de film étirable. Placez 2 h au frais.

  6. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé (pour éviter qu’elle colle), sur une épaisseur d’un centimètre environ. Découpez en carrés. Décorez éventuellement avec quelques baies de goji. Couvrez de film étirable, placez au frais et consommez dans les 2 jours qui suivent.

L'astuce

Des petits carrés riches en céréales, sources d’oméga-3.

3.33 sur 5