Ingrédients

Préparation

  1. Pour le noyau au chocolat:

  2. Faites fondre doucement le chocolat au lait, la crème fraiche et le beurre, mettre dans un tupperware puis placez au congélateur.

  3. Pour le gâteau au chocolat:

  4. Préchauffer le four à 180°C.

  5. Faites fondre la chocolat et le beurre. Ajouter la farine tamisée, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige.

  6. Remplissez au 2/3 un moule à muffin de cette préparation. (J'utilise des caissettes à muffins en papier pour ne pas avoir de problèmes au démoulage)

  7. Puis sortir le tupperware du congélateur. (La crème doit être un peu durcie) former des petites boules à la petite cuiller et les déposer dans la pâte. Puis recouvrir du reste de pâte au chocolat noir.

  8. Cuire 15 ou 20 minutes, selon la taille du moule a muffin. (le gâteau est cuit quand le dessus commence à se fendre)

  9. Pas très light, mais ce dessert séduit les hommes et les enfants! Bon Appétit !

3.38 sur 5