Ingrédients
- 15 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 5 cl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 3 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 3 cuillère à soupe de feuille de menthe fraîche
- 3 cuillère à soupe de feuille de basilic
- huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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1) Lissez la crème fraîche avec le lait.
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2) Battez les oeufs en omelette.
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3) Versez le lait écrémé, le parmesan râpé.
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4) Salez, poivrez.
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5) Dans une petite poêle (à blinis), faites chauffer l'huile d'olive, versez-y une petite louche d'oeufs battus.
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6) Parsemez 1cc de ciboulette puis faites cuire l'omelette.
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7) Recommencez l'opération 5 fois pour celles à la ciboulette et 6 fois pour celles à la menthe et au au basilic.
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8) Servez avec une salade.
3 sur 5