Ingrédients

  • 15 gros oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 5 cl de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 3 cuillère à soupe de feuille de menthe fraîche
  • 3 cuillère à soupe de feuille de basilic
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. 1) Lissez la crème fraîche avec le lait.

  2. 2) Battez les oeufs en omelette.

  3. 3) Versez le lait écrémé, le parmesan râpé.

  4. 4) Salez, poivrez.

  5. 5) Dans une petite poêle (à blinis), faites chauffer l'huile d'olive, versez-y une petite louche d'oeufs battus.

  6. 6) Parsemez 1cc de ciboulette puis faites cuire l'omelette.

  7. 7) Recommencez l'opération 5 fois pour celles à la ciboulette et 6 fois pour celles à la menthe et au au basilic.

  8. 8) Servez avec une salade.

3 sur 5