Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez les éléments de la sauce, salez, poivrez et gardez au frais pour infuser.

  2. Prélevez une bande de zeste de pamplemousse en ôtant la peau blanche amère. Taillez-la en fins bâtonnets et blanchissez-les 1 mn dans une casserole d’eau bouillante, égouttez et réservez dans un bol d’eau froide.

  3. Nettoyez la mâche. Décortiquez les crevettes et mettez-les dans la sauce. Pelez les pamplemousses à vif : coupez le haut et le bas du fruit et retirez entièrement la peau sans laisser de peau blanche.

  4. Prélevez chaque quartier à l’aide d’un couteau pointu en laissant les membranes qui les entourent.

  5. Déposez la mâche dans un saladier, ajoutez les quartiers de pamplemousse, les crevettes avec la sauce. Rectifiez en poivre.

  6. Mélangez bien et servez aussitôt.

3.06 sur 5