Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 1 noisette de beurre
- 8 carrés de chocolat noir/blanc ou autre pour l'interieur fondant
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°C ,
-
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
-
Ajouter la farine d'un coup et fouetter de nouveau.
-
Faire fondre le beurre avec le chocolat
-
Mélanger les deux préparations avec une spatule
-
Beurrer les 4 ramequins et y verser un fond de mélange avec une cuillère.
-
Déposer 2 carrés de chocolat et finir de remplir.
-
Enfourner 8min, démouler après quelques minutes hors du four, c'est prêt !
-
On peux varier les goûts: coulis de framboise, cerise à l'eau de vie, caramel...
4.49 sur 5