Ingrédients

  • 1 1/2 t. de flocons de maïs écrasés (1/2 t.)
  • 1/2 t. de mélange bisquick
  • 3/4 cuillère(s) à café de paprika
  • 1/4 cuillère(s) à café de sel
  • 1/4 cuillère(s) à café de poivre
  • 1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux d'environ 1 pouce
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et l'huile, dansun sac de plastique refermable de4 tasses. Mélanger le poulet et l'huile. Secouer environ 6 morceaux de poulet à la fois dans le sac pour bien les enrober. Agiter pour enlever le surplus. Placer les morceaux de poulet en une seule couche sur une grille pourmicro-ondes dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré. Cuire au four micro-ondes à haute intensité3 minutes. Tournerle plat d'un demi-tour. Cuire4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.

2 sur 5