Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le pesto. Faites griller les pignons dans une poêle à sec, puis mixez-les avec le basilic, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.

  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, en suivant les indications sur l’emballage, pendant environ 10 mn, ainsi que les petits pois. Egouttez.

  3. Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  4. Lavez et égouttez les épinards, coupez-les en lanières, ajoutez-les dans la sauteuse et faites-les cuire environ 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient fanés.

  5. Ajoutez les pâtes et les petits pois, du poivre, du sel, le pesto et un peu d’eau. Réchauffez l’ensemble sur feu doux.

  6. Proposez du parmesan à râper au moment de servir.

L'astuce

Vous pouvez utiliser des épinards surgelés et du pesto tout prêt pour gagner du temps.

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